Головна сторінка... (Kiev)592 9275,(067) 111 3416,(050) 264 6395,(063) 301 0555
МАШИНЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ МПО-1...














MiCo-Машины предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты. Внимание наш новый диск в работе! Нож для нарезки соломкой 2х2 позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов. А также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки. Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей. MiCo-Машины для переработки овощей МПО-1 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.
Основные отличительные особенности машин МПО-1 от ранее выпускаемых машин МПР-350М следующие:
1.рабочая камера изготовлена из алюминия и объединена с несущим корпусом, на котором крепятся все основные узлы машины;
2.применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машины и снизить её вес;
3.передача момента от двигателя на рабочий вал осуществляется одним поликлиновым ремнём, что упростило узел натяжения ремня;
4.применение гладкого ведомого шкива позволило избежать точной выставки ручьёв ведущего шкива, что упрощает сборку машины.
Машины выпускаются в 4-х исполнениях:
МПО-1 - для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки (6 наименований) и приспособлений для резки и протирки;
МПО-1-01 - для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки);
МПО-1-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки и без дисков для протирки);
МПО-1-03 - для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки и без дисков для протирки).
--------------------------------------------------------------------------------------

Основные технические характеристики машин

Наименование параметра Исполнение машины
МПО-1 МПО-1-01 МПО-1-02 МПО-1-03
Производительность, кг/ч, не менее:  
   - при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм 350 - 350 350
   - при протирке картофеля 600 600 - -
Количество видов нарезки при полном комплекте рабочих органов 6 - 6 6
Количество видов протирки 2 2 - -
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,0 1,0 1,0 0,8
Питающая электросеть:
   - род тока
   - номинальное напряжение, В
   - частота тока, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
однофазный
переменный
220
50
Габаритные размеры, мм, не более:
     длина
     ширина
     высота

480
300
720

480
300
700

480
280
720

480
280
720
Масса, кг, не более 30 28,9 29,3 29,3


Производительность машин в зависимости от вида обработки

Виды переработки, виды и размеры нарезки Производительность, кг/ч, не менее
Нарезка:
картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
брусочки 5х10 мм 200
свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 1,3х3,5 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
соломкой сечением 2х2 мм 150
репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
огурцов свежих и соленых соломкой 4х3 мм 110
лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм 100
томатов кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 30
томатов кружочками (ломтиками) толщиной 5 мм 60
Тонкое измельчение:
картофеля 120
моркови 60
Шинковка:
капусты толщиной 2 мм 220
Протирка на сите с отверстиями диаметром 4 мм:
варенных гороха, фасоли 300
варенных моркови, свеклы (после измельчения на диске терочном) 100
жидких крупяных каш 300
творога 300
яблок печеных 400
тыквы 400
Протирка на сите с отверстиями диаметром 1,5 мм:
жидких крупяных каш 150


Посмотреть другие позиции...