Машины посудомоечные от MicroCompany...
№
| Наименование
| Фото
| Краткое описание
| Цена,грн.
|
1.
| МПФ-12, МПФ-30 "КОТРА"
|
|
Машины посудомоечные фронтальные МПФ "КОТРА"
Нержавеющая сталь.
Машины посудомоечные фронтальные МПФ-30-01 «Котра», МПФ-12-01 «Котра» периодического действия предназначены для мытья тарелок, стаканов, чашек, столовых приборов в кафе, барах, закусочных и других предприятиях общественного питания с числом посадочных мест до 50. Машины работают как при горячем, так и при холодном водоснабжении. Машины обеспечивают качественное мытье посуды с применением моющих средств.
ВНИМАНИЕ! Машина посудомоечная МПФ-12-01 «КОТРА» исполнена для напряжения в 220В, что позволяет использовать её в барах, ресторанах, кафе, столовых и кухонных помещениях фирм, офисов, других организациях где отсутствует трёхфазное напряжение.
Продолжительность основного цикла мойки посуды составляет 2 минуты – что обеспечивает организацию бесперебойного питания.
Эргономичность и небольшие габаритные размеры позволяют установить машину в стеснённых условиях небольших помещений
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
| уточняйте |
2.
| МПУ-700-01
|
|
Машина посудомоечная универсальная МПУ-700-01 периодического действия предназначена для мытья в кассетах тарелок, стаканов, чашек, подносов, столовых приборов в предприятиях общественного питания с числом посадочных мест до 50.
Возможно прямое и угловое расположение столов.
| уточняйте |
3.
| ММУ -1000М
|
| Машина посудомоечная универсальная марки ММУ -1000М непрерывного действия предназначена для мытья тарелок, суповых мисок, стаканов, приборов, подносов размером не более 500 х 325 мм с применением моющих средств на предприятиях общественного питания, имеющих холодное и горячее водоснабжение или только холодное водоснабжение.
| уточняйте |
4.
| ММУ-2000
|
| Машина посудомоечная универсальная марки ММУ -2000 непрерывного действия предназначена для мытья тарелок, суповых мисок, стаканов, приборов, чашек, подносов размером не более 500 х 325 мм на предприятиях общественного питания, имеющих горячее водоснабжение.
Технологией мойки на машинах предусмотрены следующие операции:
струйная очистка от остатков пищи;
мойка с применением моющих растворов;
первичное ополаскивание;
вторичное ополаскивание горячей водой.
| уточняйте |